jason momoa only
| 38-42 • Хэйвен • бедовый • бармен в баре Олд Стокер/бармен в баре Серая чайка | |
| Беда: "проживание смерти" - каждый день в определенное время проклятый этой бедой человек проживает смерть своего родителя; ощущения и продолжительность зависит от способа, которым умер родитель. Отношения: заявка больше в пару, чем нет, но я вообще не знаю, куда история может повернуться. Линн - непостоянна, максимум, который она смогла усидеть в Хэйвене - четыре месяца, которые, хоть и были одними из самых прекрасных, но все же, в одно утро она собралась и уехала фотографировать Аврору в Исландию. Возможно в этот раз, в её возвращение будет все по-другому и что-то заставит её, наконец, остановиться. А может прилетевшую вновь в объятья Марка Айви ждет то, что её давно не ждут так, как раньше, ведь жизнь в Хэйвене без неё не ставится на паузу, а идет своим чередом. | |
До знакомства с Марком Вудом да и после их знакомства у Линетт было несколько интрижек, некоторые даже "жили" дольше, чем пара встреч. Однако Марк был тем мужчиной, к которому, вопреки всему, она возвращалась. Сама Линн поняла это как-то запоздало. Просто повелось, что по приезду в Хэйвен и после визита к отцу, она идет в бар, поет там пару песен, а после все остальное время проводит с Марком.
Ей хорошо с ним. От нее впервые ничего не требуют, даже рассказывать. Не было даже пресловутых "Расскажи, когда захочешь". И Линн рассказывает сама, редко, на самом деле, обязательно с сигаретой в руках, но рассказывает. Чаще о том, где она была в этот раз, какие снимки были, с кем она познакомилась. Иногда о семье.
Никогда о проблемах.
Познакомились они как по стандарту. Он был милым барменом, она — попросила спеть здесь. Они выпили по бутылке пива, и Линетт не увидела причины отказываться от дальнейшего развития их общения. Обычная интрижка. Она уехала после их встречи на четыре месяца.
По возвращению в этот бар бармен там не сменился и помнил ее имя. И она его.
Так продолжалось с два года.
— Я позвоню тебе, если там будет телефон, — Линн целует Марка в щеку, стирая немного помады, что оставила и уходит. В этот раз ее ждал Брайс-Каньон.
— Марк? Оставь мне пиво холодным, в этот раз я сделала потрясающие фото, — короткая фраза, после вопроса "Как дела?" с другого конца провода, когда она остановилась на одной турбазе, передохнуть, - Спасибо за посылку.
— Хотя бы одно фото, ну же! — улыбалась она, усевшись на барной стойке и вооружившись полароидом, — Сделай мне подарок.
коротко о семье:
У семьи Вудов есть свое ранчо на окраине Хэйвена. Марк живет там всю свою жизнь, вместе со всей шумной семьей.
у Марка был младший брат - Генри, умер в феврале 2020, может быть младшая сестра, но о ней нигде не упоминалось (возможно она умерла во время прошлого цикла бед)
Также есть троюродный брат - Ал, тоже бармен, но в другом заведении.
И двое племянников: Этан Вуд и Америка Вуд, которых он обожает с самого детства. Некоторые моменты про Марка есть в анкете Этана.
Возможно Bill Armstrong твой старый друг (вы служили вместе), но это уже на твой выбор
коротко об отношения в семье Вудов и о проклятье:
У семьи Вудов всегда было негласное правило: всегда защищать младших. Собственно — Этан прямое этому доказательство. Поэтому о проклятии говорилось только наследнику, старшему в семье, и за закрытыми дверями.
Марк был старшим сыном и по идее в бедовые годы должен был активироваться он, но вышло так что Этан был первым в этот цикл. До этого в их семье были.. Больше мирные, спокойные смерти, скажем, уходили тихо. И поэтому не надо было выносить сильные пытки, это было больше похоже на "кратковременный сон", который окружающие могли даже не замечать.
Но Этану не повезло: смерть отца можно считать трагедией, насильственной смертью, но т.к. в 2020, до смерти Генри Марк правда считал, что "активирует" в бедовые годы его (тем более их отец, т.е. дедушка Этана, все еще жив и все надеялись, что их не тронет в этот раз), никто ничего не стал говорить Этану.
Ровно до дня похорон его отца.
дополнительно: даже не смотря на то, что персонаж "в пару" и с немаленькой такой семьей, я буду только "за", если ты завяжешь игру еще с кем-нибудь. прихожу в восторг, когда персонажа развивают. p.s. есть возможность отыграть прошлый цикл бед, возможно с этим связана твоя младшая сестра. Имя\фамилия и внешность - не меняемы, Марк очень часто упоминался в постах, а так же играет немаленькую роль в жизни своих племянников. Характер больше на усмотрение игрока, но я вижу его достаточно добрым и душой компании, хотя, может он такой только для семьи и для Линн.)
Жду в гостевой, а там - переползти в любой другой мессенджер и обсудить все детали. :з