Chaos Rising
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 15:17:35
ГО ЧИЛИТЬ ВТОРОЙ ЛИДЕР ИНСАЙДА |
| Стив // способный 33+ |
[indent]Лидер, которого заслуживает этот мир со своими взглядами на жизнь, ценностями и моралями. Если он что-то решил сделать - это будет исполнено, не смотря ни на что. Ему не занимать упрямства, с чьей-то помощью или нет - для него не важно. Прямолинеен до нельзя, от чего иногда кажется бестактным, но он не замечает своей вины в этом [это же вы не так поняли]. Способен слышать, но вряд ли прислушается к мнению человека, которого не уважает.
[indent]Стив - имя условное, в принципе, как и предложенные внешности. Нам просто очень, очень и очень нужен второй лидер Инсайда. Сестричка тебя уже ждёт. Если переживаешь, о выборе позиции, то она решила оставить это открытым на обсуждение, поэтому придешь и прямо к ней) |
Отредактировано PR (2021-04-07 15:18:15)
Поделиться32021-04-15 15:10:14
МУЖ, |
fc: karl urban fc: josh brolin fc: gerard butler | имя на выбор//способный 42+ |
♫ Mirel Wagner — Goodnight
[indent] 2031 я напеваю тебе твою любимую колыбельную [спи сладко, родной!], прикрывая твои безжизненные глаза своими тонкими пальцами, прижимая к своей груди твою голову. мы потеряли все, дорогой. сначала наших годовалых близнецов, потом и весь мир. и наше ополчение не справилось. мир погиб, следом за нашими душами и сердцами.
[indent]2021 здравствуй, дорогой, у нас все сложно, поймешь ли ты, когда будешь заносить кулак для удара или спустишь курок?— выбор внешности можно обговорить, единственное, пусть он будет чуть красивее обезьяны;
— заявка весьма сумбурная, так как я еще не дошла до полноценного ее написания, и пожалуй, все подробности лучше рассказать при личном общении; я очень жду этого сюжетного персонажа, стало быть мне необходим крайне активный, идейный игрок, не страдающий английскими уходами.
Поделиться52021-05-14 14:02:58
ГО ЧИЛИТЬ МАЙОР |
| Каин // человек 37+ |
[indent]Мне посчастливилось познакомиться с Каином в первом составе 2-ого пдб, будучи рейнджером. Когда-то, я видел в нём соперника, ведь технически, он превосходил меня по всем нормативам. Думаю, Каин тоже чувствовал это напряжение в воздухе, когда мы выходили на задание или на сдачу подготовки. Чувствовал, но не подавал виду и лишь с присущей ему ухмылкой оставался лучшим из лучших. Не мудрено, учитывая, что он был майором нашего батальона.
[indent]Имя и внешность вполне себе меняемы, мне важен сам персонаж. Мне нужен человек в отряде, которому я смогу безоговорочно доверять и не встречу осуждения, который игрой слов расставит разбросанные фигуры на место в моей голове. По планам, когда моя крыша поедет из-за одной способной, именно Каин будет помогать мне держаться на плаву и избежать промывки мозгов от Праймтека. Или не избежать хд Приходи, без игры точно не останешься) |