Vampire: the Masquerade. Chicago by Night
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 13:04:45
обратите внимание на клан тореадор. [indent]не вдохновились? |
Поделиться32021-04-17 11:21:20
вы их уничтожите. обратите внимание на клан вентру. [indent]не заинтересовало? |
Отредактировано PR (2021-04-17 11:22:49)
Поделиться42021-05-07 22:35:05
DORIAN MILLS |
[дориан миллс, ~140, камарилья, тореадор [секретарь]]
холодная ладонь накрывает тонкое девичье плечико.
- ты всегда так незаметно и тихо подкрадываешься, - улыбается марго, рассматривая бумаги. ей не нужно поворачиваться, чтобы знать, кто стоит за ее спиной.
- просто ты позволяешь мне это делать. - дориан улыбается и оставляет на макушке родственный поцелуй и наклоняется к письменному столу. его цепкий взгляд внимательно скользит по документам, а рука все так же покоится на плече маргариты. в этом всем безумно много родственного, кровно-близкого.
- хотелось бы, чтобы так было всегда. ты ведь будешь рядом со мной? - она, наконец, поворачивается к мужчине и видит его глаза близко-близко, а в них - свое отражение.
- конечно. - он улыбается. он искренен.
маргарита так привыкла к нему, что ей кажется, будто он был всегда рядом. дориан - это близкая душа, близкий милый друг. это необходимая опора и поддержка - он всегда рядом, он всегда знает что сказать. если не посоветует, то успокоит. марго хорошо от одной только мысли о том, что дориан жив, что он все-равно где-то здесь, в городе. что у него так же все в порядке. марго никогда не навязывает ему свое общество больше положенного, несмотря на то что они столько лет - вместе, она никак не может побороть то тонкое чувство страха надоесть ему. это уже чисто человеческое, женское, если хотите. марго трогательна и сентиментальна даже в своем возрасте старейшины, но это уже совсем другая история.
те, кто плохо знают маргариту, дориана или их взаимоотношения, могу посчитать их супругами, любовниками, но все это совсем не так. безусловно, они близки, но не в том понимании, что может показаться на первый взгляд. это крепкая, нежная дружба, это - почти одна семья. в литературе (и не только) есть такое понятие как “броманс” - и это максимально точно описывает отношения между сородичами. марго совершенно точно при необходимости придет на выручку и знает, что дориан поступит так же.
он и брат и друг и муж. он то необходимое присутствие, которое делает не_жизнь маргариты полноценной.
все обсуждаемо - возраст, имя, и даже внешность, но мне бы очень хотелось видеть именно класа. ну вы посмотрите какой он классный!
что касается постов - я имею свойство подстраиваться под темп и размер, но в среднем пишу по 5-10к символов. первое или третье лицо, могу с оформлением могу без - все для взаимного комфорта. с: (а еще пишу без заглавных букв, но это если что - тоже могу исправить)
еще умею и люблю делать графику.
ну а вообще - очень жду!♥